Публицист, журналист, телеведущий, политический консультант, многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман

Вассерман дал совет Зеленскому перед встречей в "нормандском формате"

1010
(обновлено 17:55 09.12.2019)
Политический консультант, аналитик Анатолий Вассерман рассказал радио Sputnik, какому "естественному процессу" он советует не препятствовать президенту Украины Владимиру Зеленскому перед стартом парижской встречи в "нормандском формате".

В понедельник 9 декабря в Париже впервые за последние три года пройдет саммит глав государств в "нормандском формате". Президенты России, Украины, Германии и Франции обсудят урегулирование ситуации в Донбассе, предполагается, что переговоры будут длиться не менее трех часов. 

"Боюсь, что мой совет ему (Зеленскому — Sputnik) не понравится. Потому что все, чего я желаю Украине со всеми ее руководителями, это скорейшее воссоединение с остальной Россией", ― говорит Вассерман.

По словам известного эрудита, громадное большинство граждан Украины ― русские, чтобы там ни указывалось ими в анкетах и опросах, и это установлено вполне надежными косвенными методами. Соответственно, удержание Украины отдельно от остальной России бьет по интересам этого громадного большинства граждан, утверждает Вассерман.

"Я желаю Украине наискорейшего воссоединения, ну а Зеленскому желаю не препятствовать этому естественному процессу", —  резюмирует политический консультант.

Напомним, также стало известно о том, что после "нормандского саммита" в Елисейском дворце пройдет встреча президента России Владимира Путина и украинского лидера Владимира Зеленского, об этом сообщил журналистам помощник российского президента Юрий Ушаков.

Читайте также:

1010
Теги:
Анатолий Вассерман, Владимир Зеленский, нормандская четверка, саммит, Париж
Загрузка...


Радио

Орбита Sputnik