Певица Анна Плетнева

"Это наш Элтон Джон в юбке": Плетнева об Алле Пугачевой

1179
(обновлено 13:17 16.01.2020)
Без Примадонны в России была бы другая эстрада и совсем другая музыка, считает солистка группы "Винтаж" Анна Плетнева.

О ценном совете от Пугачевой на заре карьеры, а также о том, как устроен суровый российский шоу-бизнес, бывшая участница группы "Лицей", солистка группы "Винтаж" Анна Плетнева рассказала в видеоинтервью изданию "Вокруг ТВ".

"Алла Пугачева — это наш Элтон Джон в юбке, великий музыкант, человек-глыба. Не знаю, как объяснить это явление, это настоящий идол и вождь", — восхищается Плетнева. 

По ее словам, в самом начале карьеры, когда сама Плетнева делала первые шаги на большой сцене в составе группы "Лицей", ей повезло встретиться с Пугачевой лично и получить один из самых ценных профессиональных советов.

"Когда мы были на "Радио Алла", она мне сказала: "Детка, ну смотри, я тебе так скажу, хорошо. Но ты знаешь, надо как-то потанцевальнее, повеселее, что ли. Ну, и потом мы уже "взорвали" нашим танцевальным альбомом всех, всю страну", — с улыбкой вспомнила 42-летняя певица.

Добавим, на сцене Анна Плетнева с семи лет, причем творческий путь начала именно с танцев. Запеть она решила лишь в 20, когда стала участницей популярного в то время проекта "Лицей". В группе она продержалась восемь лет, но затем решила начать сольную карьеру, потому что в "Лицее" ее постоянно пытались "задвинуть на второй план".

Читайте также:

1179
Теги:
Россия, шоу-бизнес, Анна Плетнева, Алла Пугачева
Загрузка...


Радио

Орбита Sputnik