Трамвай на остановке Стадион Динамо, архивное фото

Трамвайные пути возле вокзала в Минске реконструируют только к ноябрю

241
(обновлено 13:10 05.09.2018)
Реконструкция трамвайных путей на улице Первомайской, Ульяновской и Бобруйской в Минске началась еще в марте, все работы планировали завершить к сентябрю, но не успели.

МИНСК, 5 сен — Sputnik. В Минске до ноября затягивается реконструкция трамвайных путей в районе железнодорожного вокзала, об этом сообщили на предприятии "Столичный транспорт и связь".

Реконструкцию трамвайных путей на улице Первомайской, Ульяновской и Бобруйской начали еще в марте и планировали закончить к сентябрю. Из-за ремонтных работ временно перестали ходить трамваи №1, №4 и №7.

Все это время их заменял автобус № 901, который курсировал по маршруту "ДС Дружная — Комаровский рынок". Его маршрут пролегал через улицу Толстого, площадь Мясникова, улицы Бобруйскую, Ульяновскую, Первомайскую, Бядули, Козлова, проспект Машерова, улицу Куйбышева. В обратном направлении автобус ехал по улицам Хоружей, Красной, проспекту Машерова, улицам Козлова, Платонова, Чапаева, Первомайской, Ульяновской, Бобруйской, площади Мясникова и улице Толстого.

В данный момент речь идет о том, что реконструкция будет полностью завершена к 1 ноября текущего года. Все это время вместо трамваев будет действовать все тот же временный автобус №901.

241
Теги:
железнодорожный вокзал, трамвай, Столичный траспорт и связь, Минск, Беларусь
По теме
Три в одном: условия оплаты проезда банковской картой в метро изменились
Улицу Ульяновскую в Минске закроют на две недели
Комментарии
Загрузка...