Осенний лес

Четыре человека заблудились в лесу, один из них найден мертвым

666
В Могилевской области за выходные потерялось несколько человек, одного еще не нашли, для другого поездка в лес закончилась смертью.

МИНСК, 18 сен – Sputnik. В выходные дни увеличилось количество сообщений о заблудившихся в лесу грибниках и ягодниках, сообщили в УВД Могилевской области.

Всего с пятницы зарегистрировано 4 случая, когда потерялись люди. Это произошло в Чаусском, Горецком и Шкловском районах области.

Один из потерявшихся – 64-летний мужчина – поехал за грибами. Он заблудился в лесу, однако смог выйти самостоятельно и добраться до дома.

О пропаже еще одного мужчины 82 лет сообщили его знакомые. Пенсионера нашла поисковая группа и передала медикам.

А вот 66-летнего могилевчанина сотрудники правоохранительных органов нашли уже мертвым. Он приехал за грибами с родственниками, затем потерялся и на звонки не отвечал. На следующий день в ходе поисковых мероприятий его тело без признаков насильственной смерти было обнаружено в поле. Отмечается, что мужчина болел ишемической болезнью сердца.

Как уточнили в УУР УВД, в настоящее время продолжается поиск 72-летней жительницы деревни Маслаки Горецкого района, которая ушла из дома в неизвестном направлении. Предполагается, что женщина могла пойти в лес.

В УВД также высказали обеспокоенность тем, что пожилые и престарелые граждане, несмотря на возраст, состояние здоровья и холодную сырую погоду, зачастую подвергают себя опасности, уходя в лес.

666
Теги:
смерть, УВД Могилевской области, Могилевская область, Беларусь
Комментарии
Загрузка...