Москва. Весенний фотоэтюд.

Лучших дворников Минска больше не будут отправлять в Италию

221
Как рассказали в администрации Центрального района, профинансировать главный приз некому.

МИНСК, 19 сен — Sputnik. Конкурс на лучшего дворника Минска в ближайшее время проводить не будут, об этом Sputnik сообщили в администрации Центрального района белорусской столицы.

Впервые конкурс "Лучший дворник Центрального района" был проведен в 2017 году, тогда в нем вызвались поучаствовать более 40 работников, а победительницу наградили поездкой в Италию.

Как рассказали в администрации Центрального района, в ближайшее время конкурс проводить не станут: некому профинансировать главный приз.

"Не будем пока проводить. Проблема была такая: анонсировали большой приз, поездку в другую страну, но вышло форс-мажорное обстоятельство. Нестыковка со спонсорами: отказали в главном призе", - пояснили в администрации.

Вариант проведения конкурса с другим поощрением победителя также пока не рассматривается. "Может быть, его возобновят чуть позже либо в следующем сезоне", - поделились собеседники агентства.

На момент появления конкурса главой Центрального района Минска являлся Игорь Бузовский, который около двух месяцев назад был назначен заместителем министра информации.

221
Теги:
Администрация Центрального района Минска, Минск
Комментарии
Загрузка...