Кукурузное поле

Пропавшего пенсионера с болезнью Паркинсона нашли в кукурузе

115
(обновлено 15:54 19.09.2018)
В минувший понедельник мужчина ушел в неизвестном направлении из дома под Дзержинском и был объявлен в розыск, а в среду его нашли на кукурузном поле под Минском.

МИНСК, 19 сен — Sputnik. Пропавшего под Дзержинском пожилого мужчину, страдающего болезнью Паркинсона, нашли живым под Минском, об этом сообщили в поисково-спасательном отряде "Ангел".

В минувший понедельник 77-летний пенсионер вышел из дома в деревне Рудня и пропал. Предполагалось, что он пошел за грибами, поскольку взял с собой пластиковое ведро и рюкзак. Ситуация осложнялась его болезнью и тем, что он плохо ориентируется в пространстве и медленно передвигается.

В ходе поисковой операции мужчину нашли в кукурузном поле неподалеку от железнодорожной станции под Минском. Найти его помогли очевидцы, которые сообщили о том, что видели его. Выяснилось, что он практически дошел до Минска, но потерял направление и заблудился в кукурузе. Пенсионера госпитализировали.

Ранее на кукурузном поле в Дрогичинском районе нашли живой пожилую женщину, которую искали на протяжении 11 дней. Пенсионерка ушла в лес за грибами, но заблудилась. Ее обнаружил грибник, он вызвал милицию, скорую помощь и спасателей. Женщина была сильно обезвожена, ее доставили в больницу.

115
Теги:
ПСО "Ангел", Дзержинск, пенсионер, Минский район, Беларусь
Загрузка...