Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко во время матча 8-го тура чемпионата России по футболу

Ганчаренко сразу после матча со "Спартаком" отправился на похороны Капского

1165
Вместо Ганчаренко на пресс-конференцию после матча пришел старший тренер армейцев Сергей Овчинников.

МИНСК, 23 сен – Sputnik. Главный тренер московского ЦСКА белорус Виктор Ганчаренко не смог прийти на пресс-конференцию после матча против "Спартака", так как спешил в аэропорт, чтобы отправиться в Беларусь на похороны председателя правления БАТЭ Анатолия Капского.

Напомним, в воскресенье состоялось московское дерби. ЦСКА и "Спартак" не смогли определить сильнейшего и завершили встречу с равным счетом 1:1. В составе "красно-белых" отличился Фернандо, равенство восстановил Никола Вашич.

На пресс-конференцию после напряженного поединка пришел только главный тренер "Спартака" Массимо Каррера. Наставник ЦСКА Виктор Ганчаренко сразу после матча поехал в аэропорт, чтобы отправиться в Беларусь на похороны Анатолия Капского, скоропостижно скончавшегося в субботу, 22 сентября.

Вместо Ганчаренко на пресс-конференцию после матча пришел старший тренер армейцев Сергей Овчинников.

Как ранее сообщал Sputnik, прощание с Анатолием Капским пройдет в понедельник, 24 сентября, на "Борисов-Арене" (вход рядом с Media и парковкой P7). Гражданская панихида состоится с 11 до 13 часов. 

Траурные мероприятия пройдут в храме святого Архангела Михаила в агрогородке Зембин Борисовского района. Заупокойная литургия начнется в 07:00, отпевание – в 08:00.

Читайте также:

1165
Теги:
ФК БАТЭ, ПФК ЦСКА, Анатолий Капский, Виктор Ганчаренко (тренер)
Комментарии
Загрузка...