Сотрудник УГАИ ГУВД Мингорисполкома

Движение на проспекте Независимости могут ограничить в ночь на 27 сентября

124
Если будет идти дождь, движение на столичном проспекте Независимости будет перекрыто на участке от улицы Филимонова до улицы Калиновского – там будут проводить следственный эксперимент.

МИНСК, 25 сен — Sputnik. Движение автомобилей на участке проспекта Независимости в Минске могут ограничить в ночь с 26 на 27 сентября, об этом сообщили в Следственном комитете Беларуси.

Движение могут перекрыть из-за необходимости проведения следственного эксперимента и установления всех обстоятельств аварии, в которой пешеход получил тяжкие телесные повреждения. Это серьезное ДТП произошло еще 26 октября 2017 года около 5 часов утра в районе Национальной библиотеки.

"В связи с этим с 00:00 до 03:00 в четверг, 27 сентября, на время проведения следственного действия на участке проезжей части проспекта Независимости от улицы Филимонова до улицы Калиновского при наличии дождя будет ограничено движение транспортных средств", - рассказали в СК.

Представители ведомства просят водителей учесть эту информацию и планировать свой маршрут так, чтобы он не пролегал по перекрытому участку проспекта.

124
Теги:
Дорожное движение, эксперимент, Следственный комитет Беларуси, Минск, Беларусь
Темы:
Новости Минска (352)
Комментарии
Загрузка...