Автобусная остановка, архивное фото

"Полоцкий экспресс" может возобновить работу

413
Полоцкая компания-перевозчик, не объясняя причин, с 1 октября приостановила свою деятельность.

ВИТЕБСК, 3 окт – Sputnik. Сегодня от "Полоцкого экспресса" поступило обращение о предоставлении проекта договора на оказание услуг между нашим предприятием и компанией-перевозчиком, сообщил Sputnik заместитель директора Витебского областного КТУП "Оператор перевозок" Алексей Долгий.

На сайте "Полоцкого экспресса" появилось сообщение о том, что с 1 октября компания приостанавливает свою деятельность, причины такого решения не объяснялись.

"Наше предприятие в письменной форме отправляло директору "Полоцкого экспресса" предложение заключить договор на оказание услуг. И вот буквально несколько часов назад от компании-перевозчика пришло обращение на то, чтобы им предоставили проект договора", - добавил заместитель директора.

По словам Алексея Долгого, после принятия новой редакции правил пассажирских перевозок, которая вступит в силу с 12 октября, проблем с оказанием услуг у "Полоцкого экспресса" возникнуть не должно. В правилах регламентируются некоторые моменты, но коренным образом ничего не поменяется, более того, по многим пунктам можно будет решать вопросы напрямую с операторами перевозок.

Маршрут Новополоцк - Минск лежит через территорию трех операторов: Минского городского, Минского областного и Витебского областного. С любым из них перевозчик может заключить договор на оказание услуг, поскольку условия у всех примерно одинаковые.

Алексей Долгий также успокоил, что новая редакция правил перевозок никак не повлияет на изменение в качестве обслуживания пассажиров.

В компании "Полоцкий экспресс" комментарии получить не удалось.

413
Теги:
Беларусь, Полоцк
По теме
Ситуация в Витебске: маршруток нет, но вы держитесь!
Комментарии
Загрузка...