Президент Беларуси Александр Лукашенко с сыном Николаем на уборке урожая картофеля

Президент: моих сыновей вы "распальцованными" не видите

905
Белорусский лидер рассказал, как подходит к воспитанию своих сыновей: он рад, что его дети не стали "золотой молодежью".

МИНСК, 5 окт – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что приучает своих троих сыновей жить так же, как живут простые люди.

"При воспитании как получится: если не понимает – могу жестко сказать. Я все-таки президент, поэтому, наверное, и дети учитывают, что отца лучше не расстраивать, и если он так говорит – это уже закон", – приводит слова белорусского лидера БелТА.

Лукашенко также подчеркнул: он рад тому, что его сыновья не стали так называемой "золотой молодежью".

"Дети понимают, что отца подвести нельзя. Я очень рад, что они не стали "золотой молодежью", как это модно сейчас говорить", – пояснил глава государства.

Президент рассказал, что приучает детей жить так же, как живут простые люди. "Вы моих детей нигде распальцованными не видите. А если видите – скажите, даже напишите. Я мгновенно отреагирую. Я их приучаю жить так, как живете вы, как живут простые люди. Есть у тебя что-то лишнее – отнеси нуждающемуся", – заключил он.

У белорусского лидера трое сыновей: старший Виктор является помощником президента по национальной безопасности, Дмитрий – председателем президентского спортивного клуба, младший – Николай – еще учится в школе.

Читайте также:

905
Теги:
воспитание, дети, Александр Лукашенко, Ивацевичский район (Брестская область)
Загрузка...


Общество

Орбита Sputnik