Принц Гарри и лабрадор

Принц Гарри и Меган Маркл спасли щенка из приюта

545
Пользователи социальных сетей умилились поступку королевской четы.

МИНСК, 5 окт – Sputnik. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл взяли щенка лабрадора из приюта для животных, об этом королевская чета заявила в ходе посещения графства Сассекс.

Поклонники пары умилились трогательной новости – королевская чета воспитывает щенка лабрадора. Официальное подтверждение прозвучало во время визита пары в графство Сассекс.

"Меня зовут Гарри, у меня два пса и моя прекрасная супруга-американка", – пошутил принц.

Черного лабрадора по кличке Оз хотели усыпить в приюте для собак, но Гарри и его супруга спасли малыша. Теперь он воспитывается вместе с псом Маркл – биглем по кличке Гай. По информации Daily Express, лабрадор будет жить на два дома – в загородной резиденции герцогов и королевском дворце. Многие СМИ не преминули пошутить, что принц и герцогиня "обзавелись черным малышом".

Знаменитый английский собаковод Эрин Мартин-Голдфри объяснил выбор черного лабрадора тем, что собаки темного окраса чаще проживают в приюте всю свою жизнь. Люди обычно делают выбор в пользу собак светлых расцветок.

Напомним, церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл прошла 19 мая 2018 года. С тех пор слухи о беременности герцогини все чаще "просачиваются" в социальные сети. Но пока пара проводит "генеральную репетицию" и растит домашних питомцев.

545
Теги:
Животные, собака, Меган Маркл, Принц Гарри, Великобритания
Темы:
Королевские новости (193)
Загрузка...


Орбита Sputnik