Букингемский дворец в Лондоне.

Стали известны подробности свадьбы внучки королевы Елизаветы II

134
Принцесса Эжени и бизнесмен Джек Бруксбэнк поженятся в пятницу 12 октября – их обвенчают в часовне святого Георгия Виндзорского замка.

МИНСК, 7 окт – Sputnik. Праздничный торт к свадьбе принцессы Эжени, внучки королевы Великобритании Елизаветы II, и бизнесмена Джека Бруксбэнка сделает лондонский кондитер Софи Кэбот, а на самой церемонии сыграют музыканты королевского оркестра, сообщил в воскресенье Букингемский дворец.

Принцесса и бизнесмен поженятся в пятницу 12 октября – их обвенчают в часовне святого Георгия Виндзорского замка. Эжени является младшей дочерью сына королевы Елизаветы – принца Эндрю. Ее жених – бизнесмен, управляющий лондонского ночного клуба Mahiki. Пара встречается уже более семи лет, о помолвке они объявили 22 января текущего года.

По информации Букингемского дворца, для церемонии бракосочетания архиепископ Йоркский Джон Сентаму написал специальную проповедь. Во время самой церемонии музыку будет исполнять королевский филармонический оркестр.

Кроме того, на свадьбе выступит итальянский певец Андреа Бочелли – он для новобрачных споет две песни.

В торжественной церемонии традиционно будут принимать участие военный оркестр и королевская гвардия, а на ступенях часовни разместится почетный караул из военных гренадерского гвардейского полка.

Торт для свадьбы сделает модный лондонский кондитер Софи Кэбот. Известно, что он будет бисквитным, с шоколадом и декоративными элементами в виде плюща.

Читайте также:

134
Теги:
свадьба, Великобритания
Комментарии
Загрузка...