Актеры Том Харди и Келли Марсель, сыгравшие в картине Веном

Белорусский прокат возглавил фильм, который раскритиковали все

184
За минувшую неделю только в Минске боевик "Веном" посмотрели почти 50 тысяч человек.

МИНСК, 8 окт — Sputnik. Фантастический боевик "Веном" возглавил белорусский прокат по итогам минувшей недели, сообщили Sputnik в столичном УП "Киновидеопрокат".

"Веном" — фантастический боевик от студий Marvel и Sony, в котором рассказывается история одного из основных злодеев вселенной Человека-паука. Сразу после выхода лента получила в основном негативные отзывы — впрочем, это не помешало "Веному" иметь хорошие кассовые сборы.

Только в минских государственных кинотеатрах на минувшей неделе "Веном" посмотрели почти 50 тысяч человек, суммарные сборы превысили 297 тысяч рублей. В целом в мире, к слову, картина за первые дни заработала более 200 миллионов долларов.

При этом даже зрительские оценки у "Венома" не такие высокие: лишь порядка семи баллов на популярных порталах, а на Rotten Tomatoes — лишь 28% из 100.

Другие фильмы в минских кинотеатрах были не так востребованы. Так, другую новинку, "Звезда родилась" с Леди Гагой в главной роли, посмотрели лишь порядка 4,8 тысячи человек. "Пришельцы в доме" посмотрели 2,6 тысячи человек, а "Тайну дома с часами" и "Проклятие монахини" — менее двух с половиной тысяч человек.

"Веному" удалось возглавить на минувшей неделе и мировой прокат. Другие картины идут с заметным отставанием от боевика с Томом Харди в главной роли.

Читайте также:

184
Теги:
Киновидеопрокат, кинотеатр, Кино
Комментарии
Загрузка...