Микрофон, архивное фото

Прокуроры защитили права ведущего караоке из Могилева

97
Пьяный житель областного центра устроил дебош в ресторане "Габрово", разбил лицо ведущему караоке, а милиция прекратила проверку.

МИНСК, 10 окт – Sputnik. Прокуратура Могилева направила на повторное расследование инцидент в ресторане "Габрово", во время которого был избит сотрудник, а милиция не усмотрела в этом злостного хулиганства, сообщили в генеральной прокуратуре.

Было установлено, что пьяный житель Могилева, находясь в ночное время в ресторане "Габрово", устроил конфликт с ведущим караоке, во время потасовки нанес удар по лицу. Медики диагностировали у него сквозную рану нижней губы. Сотрудник милиции посчитал эту травму легкой, прекратил проверку и посоветовал потерпевшему обратиться в суд.

"Прокуратура Могилева отменила постановление органа дознания и возбудила уголовное дело о злостном хулиганстве по ч. 2 ст. 339 Уголовного кодекса Беларуси", — сообщили Sputnik в среду в главном надзорном ведомстве.

По мнению прокуроров, хулиган, который уже был ранее судим, нарушил общественный порядок, выразил явное неуважение к обществу и общепринятым нормам поведения и умышленно нанес сотруднику ресторана телесные повреждения.

Дело было доведено до суда, за злостное хулиганство обвиняемому было назначено наказание в виде 1 года так называемой "домашней химии".

97
Теги:
караоке, хулиганство, Генеральная прокуратура Беларуси, Могилев
Комментарии
Загрузка...