Самолет авиакомпании Белавиа, архивное фото

"Белавиа" начала продавать билеты на новый рейс в Кишинев

119
Молдова стала 28-й страной в географии белорусской авиакомпании, первый рейс в Кишинев отправится 30 октября.

МИНСК, 10 окт – Sputnik. Авиакомпания "Белавиа" объявила о старте продажи билетов по новому маршруту Минск – Кишинев - Минск, рассказали в пресс-службе.

"Как известно, Беларусь входит в десятку экономических партнеров Молдовы, поэтому мы надеемся, что открытие прямого рейса позволит укрепить бизнес-связи организаций двух стран, а также позволит авиакомпании продолжать наращивать транзитные потоки и формировать узловой хаб на базе Национального аэропорта Минск", — рассказал генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Анатолий Гусаров.

Первый рейс в международный аэропорт "Кишинев" намечен на 30 октября. Путь до Кишинева будет недолгим, всего около полутора часов.

Вылеты из Минска будут осуществляться в 13:00 по вторникам, четвергам и воскресеньям, в 08:00 – по понедельникам и пятницам. Из Кишинева самолеты будут вылетать в 14:05 по вторникам, четвергам и воскресеньям и в 09:05 по понедельникам и пятницам.

Летать в Кишинев пассажиры будут на самолетах Embraer 175. Самолет этого типа вмещает 64 пассажира эконом-класса и 12 — бизнес-класса.

Читайте также:

 

 

119
Теги:
Молдова, Беларусь, Анатолий Гусаров, Белавиа
Комментарии
Загрузка...