Работа с документами, архивное фото

Живущие в Беларуси россияне могут побороться за звание "Лидера России"

61
Конкурс "Лидеры России" помогает найти и поддержать наиболее перспективных руководителей-лидеров, участвовать в нем могут и проживающие за рубежом соотечественники.

МИНСК, 11 окт — Sputnik. Конкурс "Лидеры России" начинает прием заявок — с этого года в нем могут принимать участие и проживающие в Беларуси российские соотечественники, сообщает Sputnik.

Конкурс "Лидеры России" — проект платформы "Россия — страна возможностей", которая была запущена по инициативе президента РФ Владимира Путина в октябре прошлого года. Главная цель конкурса — найти, развить и поддержать наиболее перспективных руководителей-лидеров.

"Сегодня мы запускаем новый этап конкурса управленцев "Лидеры России" 2018-2019 года", — заявил журналистам первый замруководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.

Стартует и прием заявок для участия во втором сезоне конкурса.

Среди важных изменений в правилах — повышение возрастной планки для участников. Теперь подавать заявки могут управленцы в возрасте от 25 до 55 лет. Также по решению организаторов разрешили участвовать в проекте и проживающим за рубежом соотечественникам — то есть живущие в Беларуси россияне-управленцы также могут попытать счастья в "Лидерах России".

Также в этом году увеличено количество наставников — опытных управленцев, помогающих конкурсантам. В список вошли такие топ-менеджеры, как мэр Москвы Сергей Собянин, председатель правления Сбербанка Герман Греф, руководительница Центробанка Эльвира Набиуллина.

61
Теги:
Беларусь, конкурс, Россия
Комментарии
Загрузка...