Задержание

Полиция задержала младшего брата Кокорина

651
Правоохранители установили, что, кроме Кокорина и Мамаева, в драке с избиением участвовали еще три человека.

МИНСК, 11 окт – Sputnik. Младший брат футболиста "Зенита" Александра Кокорина Кирилл Кокорин был задержан сотрудниками полиции по подозрению в нападении на нескольких человек в центре Москвы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9)

Помимо него, правоохранители установили еще двоих участников инцидента.

"В настоящее время он (Кокорин — Sputnik) задержан в порядке ст. 91 УПК РФ по подозрению в совершении преступления. С остальными задержанными проводятся следственные действия", — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Основными подозреваемыми по делу проходят сам Кокорин и его друг полузащитник ФК "Краснодар" Павел Мамаев. Оба были задержаны на 48 часов. Вопрос избрания меры пресечения для них планируют решить в пятницу.

На камерах видеонаблюдения сохранилась видеозапись, на которой видно, как Кокорин и Мамаев избили водителя телеведущей и чиновника из Минпромторга.

​Оба раскаялись в содеянном, принесли извинения потерпевшим и заявили, что не были под воздействием наркотических средств. Футболистам грозит до семи лет лишения свободы. В среду фигуранты дела явились на допрос, в четверг их ждут очные ставки по делу.

Читайте также:

651
Теги:
задержание, ГУ МВД России по г. Москве, драка, Павел Мамаев, Александр Кокорин, Россия
Темы:
Неспортивное поведение: драка Кокорина и Мамаева (27)
Комментарии
Загрузка...