Писатель-юморист, народный артист РФ Евгений Петросян

Петросяну и Степаненко нечем оплачивать коммуналку

2296
Счета известных юмористов, проходящих через бракоразводный процесс, арестованы.

МИНСК, 11 окт - Sputnik. Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко не могут вносить коммунальную плату из-за блокировки счетов, рассказал в четверг адвокат Сергей Жорин.

Прожившие вместе более 30 лет Петросян и Степаненко решили развестись минувшим летом. Хотя официально причины развода не сообщаются, СМИ связывают его с романом юмориста с Татьяной Брухуновой.

Бракоразводный процесс проходит в закрытом режиме, однако последние новости о разводе Петросяна и Степаненко иногда попадают в СМИ. Так, в четверг стало известно о бытовых трудностях звездной четы.

"Я поставил перед судом вопрос о разблокировании счетов, потому что неясно, как платить коммуналку. Судья удивилась, хотя сама принимала решение об аресте счетов, но решать вопрос не стала, а сразу отложила заседание, потому что имущество описано, но акт описи не готов", — рассказал представляющий Петросяна адвокат Жорин, его слова приводит РИА Новости.

Рассмотрение иска о разводе продлится лишь до 26 октября. Арест на имущество и счета юмористов наложен в рамках обеспечительных мер. Пока имущество Степаненко и Петросян не поделили. Известно, что их состояние составляет порядка полутора миллиардов российских рублей.

В это же время таблоиды сообщают о будто бы желании артистки отсудить у супруга большую часть совместного имущества. Сам Петросян заявлял, что надеется на мирное разрешение вопроса.

Читайте также:

2296
Теги:
развод, Россия, Евгений Петросян
Темы:
Разводы знаменитостей (32)
Комментарии
Загрузка...