Кейт Миддлтон в музее Виктории и Альберта

Жены британских принцев предпочитают глубокие вырезы

3173
Вырез "лодочкой" сегодня стал одним из обязательных элементов стиля Меган Маркл.

МИНСК, 12 окт— Sputnik. Супруги принцев Великобритании – герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и герцогиня Сассекская Меган Маркл все чаще отдают предпочтение нарядам с декольте.

СМИ постоянно сравнивают стили герцогинь – "консервативный" от Миддлтон и "либеральный" от Маркл. И эти сравнения не всегда выходят в пользу супруги принца Уильяма.

Последний выход герцогини Кембриджской заслужил одобрительные комментарии поклонников и модных экспертов: Миддлтон появилась в музее Виктории и Альберта на открытии Центра фотографии в изящном платье марки Erdem с акцентом на вырез лодочкой.

Такой вырез модные критики называют фирменным стилем герцогини Сассекской – Маркл часто выбирала его для светских раутов. Некоторые заподозрили, что образ Миддлтон "подсмотрела" у Маркл.

Звездный стилист Александра Фуллертон объясняет выбор Маркл: "Такая линия выреза – фирменный стиль Меган Маркл. Она сексуальна, она открыта, если сравнивать с привычными круглым и v-образным вырезами. Декольте является отражением современного королевского стиля". Отметила известный стилист и тот факт, что подобный вырез позволяет значительно удлинить шею и открыть лицо. 

Теперь Кейт Миддлтон может поблагодарить Маркл за "стильные уроки" – журнал Vogue и другие издания окрестили выход герцогини Кембриджской самым запоминающимся из ее образов.

3173
Теги:
стиль, одежда, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Великобритания
Темы:
Королевские новости (165)
Загрузка...