Болельщики покидают стадион Динамо

Фанатов, задержанных на матче Беларусь Люксембург, отпустили

91
Трое болельщиков провели в Ленинском РУВД несколько часов, после чего их отпустили без составления протоколов.

МИНСК, 13 окт — Sputnik. Белорусских болельщиков, которых задержали во время футбольного матча Беларусь – Люксембург Лиги наций на столичном стадионе "Динамо", отпустили без составления протоколов, об этом корреспонденту Sputnik сообщили в Ленинском РУВД Минска.

По информации из соцсетей, милиция задержала троих фанатов. Их доставили в Ленинское РУВД столицы, где они провели около трех часов. Однако составлять протоколы на нарушителей спокойствия не стали, их просто отпустили по домам.

Причиной конфликта болельщиков и правоохранителей стало то, что им не разрешили пронести на стадион вещи с изображением традиционной символики и барабаны. В знак протеста некоторые постоянные посетители фан-сектора сборной Беларуси отказались от идеи смотреть матч на стадионе.

​Матч Лиги наций между футбольными сборными Беларуси и Люксембурга прошел в Минске на стадионе "Динамо" вечером 12 октября. Матч завершился победой белорусов со счетом 1:0. Единственный гол на 43-й минуте матча забил Антон Сарока. Благодаря этой победе белорусские футболисты занимают теперь первое место в своей группе в Лиге наций.

91
Теги:
"болельщики", футбол, Минск, Беларусь
Комментарии
Загрузка...