Принц Гарри и его супруга герцогиня Сассекская Меган в Австралии

Меган Маркл снова "подогрела" слухи о беременности

224
Пользователи социальных сетей обсуждают новый выход в свет герцога и герцогини Сассекских.

МИНСК, 15 окт— Sputnik. Супруга принца Гарри Меган Маркл продолжает провоцировать слухи о своей беременности, на этот раз поводом стал "королевский визит" в Австралию.

Недавно в СМИ появилась информация о возможной беременности герцогини Сассекской. В интернет попали снимки, на которых поклонники смогли рассмотреть округлившийся животик Маркл и даже сделали предположение о "королевской двойне". После этого последовал ряд мероприятий, на которых герцогиня появлялась в одежде, тщательно скрывающей ее фигуру. Официального подтверждения беременности так и не последовало.

Сегодня стартовал королевский тур герцога и герцогини Сассекских – пара прилетела в Австралию, где их сразу же "атаковали" папарацци. Счастливые молодожены нежно держались за руки и всячески поддерживали друг друга. Перед обществом Меган предстала в пальто свободного кроя с бордовыми лацканами, черной водолазке и классических брюках.

Поклонники заметили две бордовые папки в руках герцогини, которыми она пыталась прикрыть свой живот. Это подогрело интерес публики, которая с энтузиазмом принялась обсуждать беременность Маркл.

Судьбоносная встреча Меган Маркл и принца Гарри произошла летом 2016 года. Спустя год в СМИ просочились слухи о помолвке влюбленных.  Королевское бракосочетание состоялось 19 мая 2018 года. Сегодня во всем мире внимательно следят за каждым шагом королевской пары.

Читайте также:

224
Теги:
Принц Гарри, Великобритания, Меган Маркл, Австралия
Темы:
Королевские новости (132)
Комментарии
Загрузка...