Футболист Александр Кокорин, обвиняемый в хулиганстве, на заседании Тверского районного суда Москвы

Адвокат: Кокорин пытался разнять драку у кафе

183
Футболист все время пытался разнять конфликтующих, уверен адвокат Кокорина.

МИНСК, 15 окт - Sputnik. Нападающий футбольного клуба "Зенит" Александр Кокорин во время драки у московского кафе пытался разнять конфликтующих, заявил в эфире российского "Первого канала" адвокат спортсмена Олег Попов.

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева задержали на минувшей неделе за драку у кафе в центре Москвы. В результате инцидента пострадали работающий водителем у телеведущей гражданин Беларуси Виталий Соловчук, а также чиновник Минпромторга Денис Пак.

"Как видно на видеозаписи, Саша Кокорин, со своей стороны, все это время пытался разнять конфликтующие стороны, пытался остановить весь этот процесс", — заявил адвокат футболиста в эфире телевидения.

Сейчас полиция расследует три уголовных дела: два по статье "Побои" и одно — "Хулиганство по предварительному сговору". Третье возбуждено в отношении футболистов. Сейчас Мамаев, а также Кокорин и его младший брат, также участвовавший в драке, арестованы.

Футболисты уже раскаялись в произошедшем и извинились перед пострадавшими. Если их признают виновными по возбужденным уголовным делам, то Кокориным и Мамаеву может грозить до семи лет тюрьмы.

183
Теги:
адвокат, арест, драка, Павел Мамаев, Александр Кокорин, Москва
Комментарии
Загрузка...