Дженни Слейт на премьере Venom

Кассовые сборы: "Веном" остается в лидерах

1743
Суммарные сборы боевика от Marvel и Sony приблизились к отметке в 400 миллионов долларов.

МИНСК, 15 окт - Sputnik. Фантастический боевик "Веном" возглавляет рейтинг по кассовым сборам вторую неделю подряд, свидетельствуют данные кинодистрибьюторов.

"Веном" — фантастический боевик производства Marvel и Sony, в котором рассказывается история главного антагониста Человека-паука. "Антигеройский" фильм был представлен публике полторы недели назад и сразу возглавил рейтинги по кассовым сборам.

Остается лидером проката "Веном" и на второй неделе. Так, по последним данным, суммарные сборы боевика превышают 378 миллионов долларов. Не помешали успеху фильма и преимущественно негативные отзывы на картину.

"Веном" заметно опередил другие премьеры — "Человека на Луне" и "Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль" — и в мировом, и в белорусском прокате. Так, только в столичных государственных кинотеатрах сети "Киновидеопрокат" на минувшей неделе боевик заработал дополнительные 187 тысяч рублей — больше, чем все конкуренты, вместе взятые.

Эксперты прогнозируют "Веному" суммарные кассовые сборы в размере свыше 700 миллионов долларов. Таким образом, остается возможность того, что Том Харди вновь вернется к этой роли в следующих фильмах.

Серьезной конкуренции в прокате у "Венома" в ближайшее время не будет — хоррор "Хэллоуин", который выйдет в прокат 18 октября, из-за возрастных ограничений вряд ли будет так же успешен. Следующий же блокбастер выйдет лишь 15 ноября — это будет следующая часть "Фантастических тварей".

Читайте также:

1743
Теги:
"Веном" (фильм), Кино
Комментарии
Загрузка...