Кот зевает

Посольство США в Австралии разослало приглашения с картинкой кота

70
Приглашения были разосланы по ошибке, но запомнились получателям – они содержали только одно слово – "Встреча" и фото кота.

МИНСК, 15 окт – Sputnik. Посольство США в столице Австралии Канберре по ошибке разослало приглашение на несуществующую встречу.

К приглашению была прикреплена фотография кота, который держит в лапах тарелку с печеньем. Речь об известном в Австралии коте, Instagram которого ведет жительница Мельбурна. Она фотографирует его в пижаме. Порой с печеньем, порой с банкой колы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MY FURRY BABIES (@my_furry_babies)

Посольство извинилось перед получателями рассылки и заверило, что никакой пижамной вечеринки не планирует. Посольство извинилось и за оплошность, которую допустил новый сотрудник – он тестировал систему рассылки, и за то, что получатели письма не смогут попасть на анонсированную вечеринку.

"Жаль разочаровывать всех тех, кто надеялся попасть на вечеринку с котами и пижамами. Но подобное мероприятие выходит за рамки нашей компетенции", – написала советник по связям с общественностью посольства США в Канберре Гэвин Сандволл.

Насколько широко разошлось приглашение, не известно. В посольстве заверили, что примут меры и попытаются не допустить повторения подобных инцидентов.

Впрочем, ошибка новичка многим понравилась. В посольстве США в Новой Зеландии уже знают об оплошности коллег в Австралии и не упустили повода подшутить над ними.

Знает о случившемся и сам кот, по крайней мере, его хозяйка. Фото кота, который извиняется за отмененную вечеринку, уже выложили в сеть.

Читайте также:

70
Теги:
кот, посольство, Австралия
Комментарии
Загрузка...