Погранпереход Каменный Лог

Два дня будет затруднено движение через ПП "Каменный Лог"

257
На белорусско-литовской границе между пунктами пропуска "Каменный Лог" и "Мядининкай" будут проводиться работы по замене дорожного покрытия.

МИНСК, 18 окт – Sputnik. Затруднения для движения транспорта возможны в пункте пропуска "Каменный Лог" на границе с Литвой, сообщили в Госпогранкомитете Беларуси.

Ограничения связаны с заменой дорожного покрытия.

"18 и 19 октября в период с 09:00 до 18:00 на территории между пунктами пропуска "Каменный Лог" (Беларусь) и "Мядининкай" (Литва) будут проводиться работы по замене дорожного покрытия", - рассказали в пресс-службе ГПК.

Госпогранкомитет предупредил о возможных неудобствах в указанный период для тех, кто собирается пересекать границу, а также попросил по возможности выбирать альтернативные маршруты движения на это время.

Напомним, что в 2019 году пункт пропуска "Каменный Лог" ожидает реконструкция. Она предусматривает реверсивную канальную систему оформления транспортных средств, а также использование технологии автоматизированного распределения автомобилей по стояночным местам.

Предполагается, что после реконструкции через ПП в сутки сможет проезжать до 6 тысяч транспортных средств, из них 3,5 тысячи — легковых автомобилей, 2,4 тысячи грузовых и 100 автобусов.

257
Теги:
Транспорт, пункт пропуска "Каменный Лог", белорусско-литовская граница, Беларусь
Комментарии
Загрузка...