Меган Маркл и принц Гарри научились принимать роды

Меган Маркл и принц Гарри научились принимать роды

1284
Герцогиня Сассекская перестала скрывать от общественности округлившийся животик.

МИНСК, 18 окт – Sputnik. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл научились принимать роды в экстремальных ситуациях – это произошло в Австралии, куда пара прилетела с королевским визитом.

Недавно Кенсингтонский дворец выступил с официальным заявлением о беременности герцогини Сассекской. После этого Меган Маркл наконец перестала скрывать свое "интересное положение".

Сейчас королевская чета находится в Австралии – официальный визит был запланирован заранее. Пара приехала в аэропорт городка Дуббо, где встретилась с врачами Королевской службы Flying Doctor и сотрудниками воздушной гавани.

Врачи провели индивидуальный мастер-класс для будущих родителей – теперь королевская пара сможет принять роды в любом экстренном случае. Принц Гарри и его супруга продемонстрировали варианты развития ситуации на специальных манекенах. Они даже справились с самым трудным заданием – помещением недоношенного новорожденного в специальную камеру для выживания.

Работники медицинской организации отметили, что королевская пара с большим любопытством расспрашивала о родах и количестве детей, рожденных на борту самолета. "Мы так хотели поинтересоваться, кто же у них – девочка или мальчик. Но так и не смогли решиться – это невежливо", – рассказал один из докторов.

Знакомство принца Гарри и его супруги Меган Маркл состоялось в 2016 году. Церемония бракосочетания прошла в мае 2018 года. Слухи об "интересном положении" Маркл стали появляться еще в сентябре и получили официальное подтверждение в середине октября.

Читайте также:

1284
Теги:
роды, Принц Гарри, Меган Маркл, Австралия
Комментарии
Загрузка...