Доллары, архивное фото

Лукашенко: долларовым миллиардером в Беларуси не станешь

575
Беларусь является одной из лучших стран для жизни людей, уверен белорусский лидер.

МИНСК, 19 окт – Sputnik. Долларовыми миллиардерами граждане Беларуси стать не смогут, констатировал в пятницу президент республики Александр Лукашенко.

Глава государства в ходе общения со студентами рассказал о достоинствах Беларуси, среди которых – пересечение транзитных путей, что создает хорошие условия для заработка и развития страны.

"Сейчас через Беларусь движется все. Потому что тихая, спокойная транзитная страна. Ну, окажи услугу человеку, который везет товар. Я утрированно говорю: где-то отремонтируй машину, предложи драники ему. У нас на трассе от Смоленска до Бреста везде хорошие деревни и города. Да, миллиардером долларовым, как в России, не станешь. И не надо", – сказал Лукашенко.

Президент признался, что видит Беларусь как удобную для жизни страну: тот человек, который хочет жить в республике спокойно, растить детей и хочет заработать, всегда это получит. Однако все довольными быть не могут, а чтобы чего-то добиться, необходимо приложить усилия, отметил он.

"Тот будет успешен, кто, срывая ногти и пальцы, карабкается на эту гору, получая образование, обучаясь и получая жизненный опыт, занимается собой. Тот получит больше. Все зависит от человека", – уверен Лукашенко.

Президент подчеркнул, что Беларусь – хорошая страна: в нее всегда хочется возвращаться.

Читайте также:

575
Теги:
самые богатые, президенты, Александр Лукашенко
Комментарии
Загрузка...