Алла Пугачева и Максим Галкин

"Плохая копия": Галкин вышел в свет с "поддельной" Пугачевой?

9804
Пользователи социальных сетей уверены, что Галкин вышел в свет с двойником своей супруги – женщина лишь отдаленно напоминает артистку.

МИНСК, 19 окт — Sputnik. Пользователи социальных сетей уверены, что известный шоумен Максим Галкин вышел в свет с двойником своей супруги певицы Аллы Пугачевой.

В последнее время Пугачева все реже стала появляться на публике. Поклонники артистки предполагают, что это происходит ввиду ее возраста и обстоятельств личной жизни. Обсуждения вероятного развода Галкина и Пугачевой не утихают в СМИ и социальных сетях: общественность приписывает шоумену роман с телеведущей Юлей Барановской.

Однако это не помешало звездной семье появиться на творческом вечере российского модельера Валентина Юдашкина. Именитые звезды эстрады посетили день рождения Юдашкина. Среди них были Пугачева с Галкиным и бывший супруг примадонны – Филипп Киркоров.

Киркоров опубликовал в Instagram совместную фотографию с творческого вечера – она и стала предметом для пересудов. Пользователи социальной сети рассмотрели снимок и сделали вывод, что спутница Галкина лишь отдаленно напоминает Пугачеву.

"Это не Алла! Вы только посмотрите на лицо - ясное дело, что пластикой баловалась, но чтоб настолько стать непохожей на себя…"; "Какая-то плохая копия Пугачевой" – пишут подписчики и сходятся во мнении, что это не первый выход Галкина с ненастоящей Пугачевой.

Певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин завели роман 2001 году. Звездная свадьба состоялась через 10 лет. Сегодня пара растит двойняшек, рожденных суррогатной матерью.

Читайте также:

9804
Теги:
Москва, Алла Пугачева, Максим Галкин
Комментарии
Загрузка...