Знаменитый юморист, артист Евгений Петросян

Просто "утки"? Помощница Петросяна устала от слухов о беременности

228
Помощница юмориста Татьяна Брухунова опровергает информацию о своей беременности.

МИНСК, 22 окт — Sputnik. Помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова устала от слухов о своей беременности и решила публично опровергнуть эту информацию.

На протяжении нескольких месяцев бракоразводный процесс артистов Евгения Петросяна и Елены Степаненко без конца обсуждается в СМИ. Событие не перестает обрастать новыми подробностями. Так, таблоиды сообщили о будто бы беременности помощницы Петросяна Татьяны Брухуновой - многие называют ее разлучницей звездной пары.

Не так давно с опровержением этой информации выступил адвокат Петросяна Сергей Жорин, а теперь настало время и самой Брухуновой. Как сообщает портал СтарХит, Брухунова прокомментировала ситуацию следующим образом: "Информация о моей беременности не соответствует действительности".

По последним фотографиям, опубликованным в социальных сетях Брухуновой, видно, что она остается такой же стройной и подтянутой. Сообщения о ее беременности от Петросяна, судя по всему, являются очередной "уткой".

Недавно таблоиды активно обсуждали недвижимость, приобретенную Татьяной в Москве – интересно то, что дорогие покупки совпали по времени с периодом работы на Петросяна. Однако и эта информация до сих пор не получила официального подтверждения.

Читайте также:

228
Теги:
беременность, Евгений Петросян, Россия
Комментарии
Загрузка...