Супруга британского принца Гарри Меган Маркл

Меган Маркл устала от исполнения королевских обязанностей

3519
Кенсингтонский дворец сделал заявление об уменьшении мероприятий с участием герцогини Сассекской.

МИНСК, 22 окт — Sputnik. Супруга британского принца Гарри Меган Маркл устала от королевских обязательств, количество мероприятий с ее участием на ближайшее время заметно сокращается.

Недавно Кенсингтонский дворец подтвердил слухи о грядущем пополнении в королевской семье - принц Гарри и Меган Маркл ждут ребенка. Радостное известие не сходит с первых полос мировых таблоидов. Появление новости совпало с официальным визитом королевской пары в Австралию.

Сегодня Кенсингтонский дворец выступил с официальным заявлением о сокращении числа мероприятий с участием Маркл: супруга принца явно переоценила свою выносливость. Из-за неважного самочувствия герцогиня Сассекская потеряла сон, а теперь ей пришлось пропустить церемонию награждения соревнований "Игры Непобежденных".

Британские таблоиды спешат успокоить разволновавшихся поклонников королевской четы и отмечают, что самочувствие Маркл стабильно и герцогиня просто устала.

Незадолго до этого пользователи социальных сетей надеялись, что Маркл и вовсе отменит тур по Австралии. В данный момент в "стране Оз" буйствует опасный для беременных вирус Зика. Однако освободиться от исполнения королевских обязанностей не так уж и просто, особенно когда речь идет о ежегодных соревнованиях, имеющих большое значение для королевской семьи.

Читайте также:

3519
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, Австралия
Темы:
Королевские новости (132)
По теме
Принц Гарри и Меган Маркл спасли щенка из приюта
Молния ударила в самолет с принцем Гарри и Меган Маркл на борту
Это официально: Меган Маркл беременна
"Сестринские войны": сестру Меган Маркл не пустили во дворец
Просто "утки"? Помощница Петросяна устала от слухов о беременности
"Бусинка, прости Дениса": Лебедев пытается повлиять на Бузову через фанатов
Комментарии
Загрузка...