Королева Елизавета II

Кейт или Меган? Королева выбрала любимицу среди жен внуков

10812
Появление портрета на столике в гостиной Ее Величества - большая честь, отмечают эксперты.

МИНСК, 25 окт - Sputnik. Фанаты британской королевской семьи уверены, что королева Елизавета II определилась с "любимчиками" среди жен своих внуков - в ее гостиной появился портрет принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Королева Елизавета часто оставляет фотографии членов семьи на столике в своей гостиной - там, где она встречается с премьер-министром и зарубежными политическими деятелями. Однако оказаться там может не каждый: у Ее Величества большая семья, поэтому на столике есть лишь несколько портретов.

Благодаря официальным снимкам с одной из последних встреч Елизаветы фанаты заметили на столике портрет внука королевы принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон. Рядом - официальный портрет Уильяма с младшим братом Гарри.

А вот портрета принца Гарри и его жены Меган Маркл на столике у королевы нет. Фанаты королевской семьи уже предположили, что Кейт Миддлтон нравится монарху больше, а с Маркл у нее достаточно "натянутые отношения".

Пока Маркл продолжает своим поведением и нарядами нарушать королевский этикет, Кейт Миддлтон становится настоящей королевой званых вечеров, часто носит любимые украшения Ее Величества и появляется на официальных мероприятиях.

Читайте также:

10812
Теги:
Великобритания, Елизавета II, Кейт Миддлтон, Меган Маркл
Комментарии
Загрузка...