Железная дорога, архивное фото

Поезд Минск Адлер выехал два дня назад, но застрял из-за наводнения

335
Состав выехал из Минска 23 октября и должен был приехать в Адлер в 13:17 25 октября, сейчас поезд на станции Энем-2. Помощь в доставке пассажиров оказывает РЖД.

МИНСК, 25 окт — Sputnik. Белорусская железная дорога (БЖД) изменила движение поездов из-за наводнения в Краснодарском крае, сообщили в пресс-центре БЖД.

Непогода обрушилась на Краснодарский край накануне: режим ЧС введен в Туапсинском и Апшеронском районах, в Сочи подтоплены дороги. Местные спасатели эвакуировали людей из зоны наводнения. Как сообщают региональные власти, в течение двух суток уменьшения осадков не предвидится.

"В связи с неблагоприятными погодными условиями в Краснодарском крае ограничено движение поездов на Северо-Кавказской железной дороге. В том числе поездов международных линий № 302/301 Минск — Адлер — Минск формирования Белорусской железной дороги, которые отправились 23 и 25 октября в 12:15 из Минска. 25 и 27 октября эти поезда должны были прибыть в Адлер в 13:17 и отправиться из Адлера в 17:05 соответственно", - рассказали в БЖД.

Собеседники агентства отметили, что сейчас поезд №302, который выехал из белорусской столицы 23 октября, находится на станции Энем-2. Коллеги из РЖД принимают все меры, чтобы доставить пассажиров до станций назначения другими видами транспорта.

"С учетом уведомления Российских железных дорог в период с 25 по 28 октября продажа проездных документов на поезда №302/301 Минск — Адлер — Минск, отправлением из Минска и Адлера 25 и 27 октября, а также на поезда №359/360 Калининград — Адлер, формирования Российских железных дорог, отправлением из Калининграда 26 октября, из Адлера 25 октября, будет осуществляться до станции Ростов", - добавили в БЖД.

БЖД обратилась к пассажирам с пониманием отнестись к ситуации и внимательно следить за изменениями в расписании движения поездов.

335
Теги:
Железнодорожный транспорт, Краснодарский край, наводнение, РЖД, Белорусская железная дорога
Комментарии
Загрузка...