Американский актер Джим Парсонс

Forbes назвал самого высокооплачиваемого актера сериалов

121
(обновлено 19:02 25.10.2018)
Актеры, которые вошли в первую десятку, с 1 июня 2017 по 1 июня 2018 года заработали 181 миллион долларов.

МИНСК, 25 окт – Sputnik. Американский актер Джим Парсонс, который играл в сериале "Теория большого взрыва" занял первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров, список был опубликован на сайте журнала Forbes.

Актер занял первую строку рейтинга в четвертый раз подряд. За год он заработал 26,5 миллионов долларов.

Второе место досталось Джону Галэки, который также снимался в "Теории большого взрыва". На его счету - 25 миллионов долларов. Третье и четвертое места с 23,5 миллионами долларов на каждого заняли актеры из этого же сериала: Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр.

Из пятерки лидеров несколько выбился Марк Хэрмон – он заработал 19 миллионов долларов, снимаясь в сериале "Морская полиция: Спецотдел".

Всем актерам "Теории большого взрыва", которые "оккупировали" первые четыре строки рейтинга, придется постараться для того, чтобы в следующем году сохранить уровень доходов, поскольку компанией-производителем было заявлено, что сериал подошел к концу.

С шестого по девятое место заняли актеры из комедийного сериала "Американская семейка" Эд О'Нил, Эрик Стоунстрит, Джесси Тайлер Фергюсон и Тай Бурелл. Десятое место досталось актеру сериала "Ходячие мертвецы" Эндрю Линкольну.

Ранее в десятку самых высокооплачиваемых актеров по версии издания также входил скандально известный Кевин Спейси, который исполнял главную роль в сериале "Карточный домик". Однако из-за обвинений в сексуальных домогательствах он был уволен, проект закрыт, а актер не вошел в рейтинг этого года.

Отмечается, что при составлении рейтинга Forbes использует данные о гонорарах актеров за период с первого июня 2017 года по первое июня 2018 года (до вычета из них налогов).

Напомним, что ранее в рейтинг лучших предпринимательниц, который составляет издание, вошла 33-летняя белоруска Любовь Пашковская. Она является соучредителем и исполнительным директором компании Verv, в категории "Потребительские технологии". При этом Беларусь не попала с список лучших стран для ведения бизнеса.

Читайте также:

121
Теги:
США, доходы, сериал, актер, Forbes
Комментарии
Загрузка...