Внутренний двор Следственного изолятора № 2 Управления федеральной службы исполнения наказаний по городу Москве

Кокорину и Мамаеву выдали мяч в "Бутырке"

153
Футболисты будут находится в СИЗО до декабря - они задержаны после избиения трех человек, среди которых есть белорус.

МИНСК, 26 окт — Sputnik. Российским футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву выдали футбольный мяч в СИЗО "Бутырка", рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

Игроки тренируются отдельно от всех. Полноценно заниматься у них не получается: зал маленький, но они отрабатывают отдельные упражнения. Вместе с тем претензий к содержанию у Кокорина и Мамаева нет, отметил спикер. 

"Сам спортзал маленький, примерно 25 квадратных метров, и там очень сыро, фактически в некоторых местах капает вода. Зато футболистам выдали мяч. Полноценно тренироваться с ним они не могут, но чеканят и выполняют другие упражнения", - пояснил Мельников изданию "Матч-ТВ".

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также брат последнего находятся под стражей до 8 декабря. Они обвиняются в хулиганстве и нанесении побоев.

По версии следствия, 8 октября фигуранты дела избили белоруса Виталия Соловчука, который работает водителем телеведущей Первого канала, после чего устроили драку с двумя российскими чиновниками.

Читайте также:

153
Теги:
Бутырская тюрьма, Драка, Павел Мамаев, Александр Кокорин, Россия, Москва
Темы:
Неспортивное поведение: драка Кокорина и Мамаева (25)
Комментарии
Загрузка...