Президент Александр Лукашенко на встрече с активом Белорусского республиканского союза молодежи

Лукашенко готов наделить молодежь "властными полномочиями"

171
Задача молодежи, по мнению белорусского лидера, - отстаивать традиционные духовные ценности во время конфликтов и войн.

МИНСК, 29 окт - Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко готов наделить молодежь "властными полномочиями", встреча главы государства с активом БРСМ проходит в понедельник во Дворце Независимости.

Как сообщили в пресс-службе белорусского лидера, задача молодежи, по мнению Александра Лукашенко, - отстаивать традиционные духовные ценности в мире конфликтов и войн, которые не затронули Беларусь, но приблизились к ее границам.

"Мы воспитали достойное поколение. Но, к сожалению, в глобальном и нравственном смысле мир не стал лучше. Борьба добра и зла не прекращается. Она проникает в духовную, социальную, экономическую и политическую сферы. Через книги, новости, фильмы, рекламу, моду. Это фронт, где не стреляют, но тоже бьют на поражение - только через сознание людей. Это самое опасное и самое страшное", - заявил глава государства.

Он также отметил, что удалось построить сильное, суверенное государство, чтобы новые поколения рождались и росли в мирной, независимой стране. Белорусский лидер выразил готовность наделить молодежь "властными полномочиями", поскольку именно из них после вырастет действительно надежная опора для страны.

"Ваша задача - не дать шанса даже на попытку использовать ваш ум, интеллект и энергию в разрушительных целях. Вы созидатели, должны ими быть", - напутствовал глава государства.

Читайте также:

171
Теги:
Дворец независимости, Белорусский республиканский союз молодежи, Александр Лукашенко, Беларусь
Темы:
100 лет ВЛКСМ (15)
Комментарии
Загрузка...