Герцогиня Сассекская Меган Маркл

Беременная Меган Маркл наняла два десятка врачей

5030
Супруга принца Гарри наняла команду квалифицированных докторов – медики должны находиться на связи 24 часа в сутки.

МИНСК, 30 окт— Sputnik. Врачам герцогини Сассекской Меган Маркл запрещено употреблять алкоголь и разглашать секреты беременности Меган Маркл, сообщают британские таблоиды.

Меган Маркл и принц Гарри завершают свой первый королевский тур – сейчас пара находится в Новой Зеландии. В заключительные дни герцог и герцогиня Сассекские побывали на праздничной церемонии и даже погуляли по знаменитому парку Абель-Тасман.

В преддверии рождения ребенка 37-летняя Маркл тщательно следит за своим самочувствием. Она наняла команду из 19 квалифицированных докторов – анестезиологов, акушеров, хирургов, детских терапевтов, педиатров, менеджера и лаборанта.

В соответствии с договоренностью, врачи должны быть на связи с будущей матерью 24 часа в сутки. Медикам строго запрещено употреблять алкогольные напитки и разглашать тайны беременности до рождения королевского наследника.

Кенсингтонский дворец опубликовал официальное подтверждение беременности герцогини Сассекской в середине октября. Известно, что роды пройдут в лондонском госпитале Линдо Уинг. Во время родов рядом с Маркл будут находиться четыре врача – остальная команда медиков будет появляться в случае "срочного вызова".

Читайте также:

5030
Теги:
Великобритания, беременность, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (132)
Комментарии
Загрузка...