Регистрация на рейс Белавиа

Гендиректор "Белавиа" признал, что билеты на самолеты дорогие

296
По словам Гусарова, авиакомпания не намерена отказываться от багажа и питания на борту, однако будет работать над снижением цены.

МИНСК, 31 окт - Sputnik. Авиакомпания "Белавиа" будет продолжать работу по снижению стоимости билетов на перелеты, об этом генеральный директор Национального авиаперевозчика Анатолий Гусаров сообщил журналистам в среду.

По словам гендиректора, авиакомпания не намерена отказываться от багажа и питания на борту.

"Мы, как классические авиакомпании, пока будем это использовать. Тем не менее будем активно работать по снижению цен на билеты", - заявил Гусаров.

Отвечая на вопрос о приходе в Беларусь лоукост-перевозчиков, он отметил: это не панацея. Подобные компании могли бы работать в республике при наличии больших потоков.

"У нас нет таких потоков, и есть всего несколько направлений, на которых сегодня могут работать лоукостеры: Москва, Киев, в летний период - Барселона, Тель-Авив, Ларнака", - пояснил Гусаров.

По его словам, действительно большой поток позволяет обеспечивать перелеты в Москву и Санкт-Петербург по "достаточно низким" тарифам.

Он также отметил, что в некоторых случаях и ему кажутся дорогими билеты отечественной авиакомпании.

"Когда я лечу не в командировку, а в отпуск, и плачу, как и все, по установленным тарифам, создается впечатление, что да, дорогой билет. Я даже над своими работниками подшучиваю", - рассказал Гусаров.

В то же время, по его мнению, при расчетах иногда кажется, что билет даже недостаточно дорогой.

296
Теги:
Белавиа, Анатолий Гусаров
Комментарии
Загрузка...