Лес в ноябре

Страдающий шизофренией мужчина пропал под Борисовом

47
Сельчанин ушел из дома и не вернулся, его отсутствие заметили соседи и сообщили его брату, а тот обратился в милицию.

МИНСК, 1 ноя - Sputnik. В Борисовском районе разыскивают мужчину, страдающего психическим расстройством, который ушел из дома и пропал, об этом сообщили в УВД Миноблисполкома.

Мужчина ушел из дома в деревне Мужанка Борисовского района 21 октября. Его отсутствие заметили соседи, внимание которых привлекло постоянно включенное радио на его участке. Они побывали в доме односельчанина, однако его там не было. Тогда они позвонили брату пропавшего, а тот обратился с заявлением в милицию.

Пропавшего без вести мужчину зовут Александр Антонович Самотыго, он 1966 года рождения. На вид ему около 55 лет, рост 175-180 сантиметров, телосложение средней полноты. Тип лица европейский, глаза карие, у него седые короткие волосы, есть лобные залысины. Мужчина носит обувь 40-41 размера.

В момент исчезновения сельчанин был одет в камуфляжную куртку, синие джинсы и темно-синие кроссовки. Пропавший страдает психическим расстройством – шизофренией.

Пропавший без вести Александр Антонович Самотыго
Пропавший без вести Александр Антонович Самотыго

Милиция обращается с просьбой ко всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить об этом по телефонам: 8 (017) 770-70-33, 8 (017) 770-70-31 или по номеру 102.

На днях в Брестском районе пропала 15-летняя школьница. До этого девушка несколько раз уходила из дома, а в этот раз попросила ее не искать и оставить в покое. Однако благодаря ориентировкам, распространенным волонтерами ПСО "Ангел", ее нашли и отправили домой.

47
Теги:
розыск, пропал без вести, УВД Миноблисполкома, Беларусь
Комментарии
Загрузка...