Александр Лукашенко беседует с жителями Болбасово

Лукашенко в детстве очень любил мороженое: съедал за раз 10-12 пачек

262
Глава государства рассказал жителям Болбасово, зачем он в детстве ездил на велосипеде в этот населенный пункт.

МИНСК, 4 ноя – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко в детстве очень любил мороженое и тратил на него все свои карманные деньги, своими воспоминаниями о детстве он поделился с жителями населенного пункта Болбасово, сообщили в эфире телеканала ОНТ.

Белорусский лидер совершает рабочую поездку по Витебской области, в воскресенье он приехал в Болбасово и с самого утра прошел по улицам городка в Оршанском районе и пообщался с местными жителями.

"Это мое детство. Я сюда из Александрии километров восемь-десять ездил на велосипеде. Когда мать получала скудную зарплату, давала мне 5 рублей за то, что я помогал доить коров. Я приезжал сюда, съедал 10-12 порций мороженого", - рассказал глава государства.

"Прямоугольнички. Сейчас тоже выпускают. Я съедал 10 или 12 порций сразу и ехал домой. На этом месте сейчас стоит остановка, а тогда был какой-то ларечек. И там всегда продавалось мороженое", - поделился воспоминаниями президент.

В беседе с жителями Болбасово он также коснулся других тем, включая роль государства в развитии территорий и их благоустройстве.

Читайте также:

 

262
Теги:
Оршанский район, Александр Лукашенко
Комментарии
Загрузка...