Автомобиль ГАИ, архивное фото

Брестская ГАИ ищет водителя, который смертельно травмировал пешехода

276
После совершения наезда на пешехода, который двигался в попутном направлении по встречной полосе, водитель скрылся с места происшествия.

МИНСК, 5 ноя – Sputnik.  Брестская ГАИ ищет водителя, который смертельно травмировал пешехода и скрылся с места происшествия.

Авария произошла накануне вечером, около 20:00, в деревне Братылово Брестского района, сообщили в УГАИ УВД Брестского облисполкома. 

По предварительной информации, неустановленный водитель совершил наезд на пешехода, который двигался предположительно в попутном направлении по встречной полосе. Отмечается, что мужчина шел не по обочине, а именно по полосе, предназначенной для движения транспорта.

От полученных травм мужчина скончался на месте. Ему было 29 лет. ГАИ просит свидетелей или очевидцев этого происшествия поделиться информацией по телефону 41-44-44 или 102.

Еще одно смертельное ДТП вечером в воскресенье произошло в Кобринском районе. 23-летний житель агрогородка Повитье на автомобиле Audi А6 сбил односельчанина, который двигался на велосипеде по краю проезжей части. Велосипедист, которому был 21 год, погиб.

Водитель также попытался скрыться с места происшествия, но был задержан, уточнили в пресс-службе МВД. Прав на управление ТС у водителя не было, кроме того, он находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту второго ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 317 УК Республики Беларусь. 

Читайте также:

276
Теги:
наезд на пешехода, ДТП, розыск, ГАИ, Брест, Беларусь
Комментарии
Загрузка...