Супруга принца Гарри Меган Маркл

Королева сделала особый подарок Меган Маркл

2295
Пользователи социальных сетей продолжают обсуждать теплое отношение королевы Елизаветы к герцогине Сассекской — таких почестей не удостаивалась даже Кейт Миддлтон.

МИНСК, 6 ноя — Sputnik. Британская королева Елизавета II снова проявила свое теплое отношение к супруге принца Гарри Меган Маркл – королева преподнесла ей особый рождественский подарок.

Ранее сообщалось о том, что британская королева души не чает в супруге младшего внука. Ведь именно она преподнесла избраннице принца Гарри титул и герб, повесила портреты герцога и герцогини Сассекских в нескольких комнатах своего дворца и даже позволила Маркл принять участие в съемке документального фильма о своей жизни.

Поклонники королевской семьи не раз отмечали тот факт, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон не удостоилась таких почестей за долгие годы жизни в королевской семье. А Маркл сумела растопить сердце королевы в кратчайшие сроки.

И вот теперь королева решила подарить беременной Маркл незабываемый рождественский подарок. Известно, что британская королева выслала официальное приглашение матери Маркл Дории Рэгланд провести Рождество в кругу королевской семьи.

Близкие источники королевского двора сообщили, что Королева Елизавета II выслала приглашение из уважения к беременной герцогине Сассекской. Ведь встреча Рождества рядом с матерью должна вызвать у нее самые счастливые эмоции.

Мнения королевских экспертов разделились — до этого стало известно, что в гостиной королевы появился портрет принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Ничего особенного, но место на столике королевы считается знаковым, и его может занять далеко не каждая фотография. Интересно, что портрета принца Гарри и Меган Маркл там нет.

Читайте также:

2295
Теги:
подарок, Меган Маркл, Елизавета II, Великобритания
Темы:
Королевские новости (132)
Комментарии
Загрузка...