Строительные краны, архивное фото

Утвержден перечень градостроительных проектов на 2019 год

369
В Минской области в перечень попали генплан Жодино, а также схемы комплексной территориальной организации Борисовского, Воложинского и Слуцкого районов.

МИНСК, 6 ноя – Sputnik. Перечень градостроительных проектов на 2019 год утвержден в Беларуси, об этом сообщили в пресс-службе Совета министров.

Постановление Совета Министров Беларуси от 5 ноября 2018 года №792  появилось на сайте правительства во вторник. Согласно документу, утвержден перечень градостроительных проектов, заказ на разработку которых подлежит размещению в 2019 году.

Сообщается, что в Минской области в перечень попали генплан Жодино, а также схемы комплексной территориальной организации Борисовского, Воложинского и Слуцкого районов, а в Могилевской - схемы организации Могилевского и Белыничского районов.

В Брестской области утвердили детальный план исторического центра Пинска, а также застройку Кобринского и Пружанского районов, в Витебской - план исторического центра Полоцка и схемы территориальной организации Глубокского, Оршанского и Полоцкого районов.

В Гомельской области в перечень попала комплексная организация Калинковичского, Петриковского и Речицкого районов, а в Гродненской - генплан областного центра, а также детальные планы исторического центра города и планировочного участка "Соничи" в парке "Августовский канал".

Читайте также:

369
Теги:
Совет министров Республики Беларусь, строительство, Беларусь
Комментарии
Загрузка...