Министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич

Белорусские министры едут в регионы пообщаться с людьми

276
В ноябре выездные приемы устраивают министры внутренних и иностранных дел, обороны, юстиции, а также министр транспорта и коммуникаций и уполномоченный по делам религий и национальностей.

МИНСК, 8 ноя — Sputnik. Главы ряда министерств и других организаций, подчиненных правительству, проведут в ноябре выездные приемы граждан. График приема министров опубликован на сайте Совмина.

Задать вопрос главе МВД Игорю Шуневичу смогут жители Кормянского района. Встреча пройдет 16 ноября в местном райисполкоме.

В этот же день в Бешенковичском районе проведет прием министр юстиции Олег Слижевский, а Уполномоченный по делам религий и национальностей Леонид Гуляко будет общаться с гражданами в Быховском районе.

Министр обороны Андрей Равков ответит на вопросы жителей Гродно 22 ноября, прием состоится в местном райисполкоме. На следующий день – 23 ноября – министр транспорта и коммуникаций Анатолий Сивак будет готов пообщаться с жителями Дзержинского района.

Наконец, 27 ноября состоится выездной прием министра иностранных дел Владимира Макея, который в этот день будет общаться с гражданами в Осиповичском райисполкоме.

 

276
Теги:
Анатолий Сивак, Андрей Равков, Олег Слижевский, Леонид Гуляко, Владимир Макей, Игорь Шуневич, Министерство обороны Беларуси, Министерство юстиции Беларуси, МВД Беларуси, МИД Беларуси, Совет министров Республики Беларусь, прием, Беларусь
Загрузка...


Орбита Sputnik