Женщина в наручниках, архивное фото

Преступление и наказание: королева красоты отсидит срок за кражу человека

279
Свои внешние данные Сибел Димералп использовала в преступных целях — в результате она поплатилась своей свободой.

МИНСК, 8 ноя — Sputnik. Турецкая модель и обладательница титула "Мисс Евразия" Сибел Демиралп приговорена к 13 годам тюремного заключения – королева красоты похитила человека.

25-летняя модель Сибел Димералп построила карьеру в Турции. Девушка приняла участие в многочисленных конкурсах красоты и завоевала титул "Мисс Евразия". Однако и этого ей было недостаточно. Модель решила войти в преступную группировку, не побоявшись проблем с законом.

Однако Димералп все же наказали. Как сообщает Daily Star, модель приговорили к 13 годам лишения свободы за вымогательство и похищение. Ее жертва – авторитетный бизнесмен, у которого члены банды вымогали крупную сумму денег.

Главным оружием банды была сама модель и ее потрясающие внешние данные. Димералп познакомилась со своей жертвой через социальные сети и сумела очаровать его. Бизнесмен назначил ей свидание в реальной жизни, но вместо модели на встречу пришли пятеро преступников.

Бандиты нанесли многочисленные увечья бизнесмену, раздели его и устроили оскорбительную фотосессию. После этого преступники начали шантажировать его фотографиями и требовать денежную сумму в размере 240 тысяч лир (более 40 тысяч долларов). Бандитам почти удалось довести дело до конца, но в ситуацию вмешались правоохранительные органы.

Семья и близкое окружение Димералп шокированы ее арестом – они всегда верили в ее доброту и отзывчивость. Несколько лет назад модель пережила огромную утрату – умер ее отец. Димералп очень переживала и делилась своими мыслями в социальных сетях.

Читайте также:

279
Теги:
Похищение человека, Турция
Комментарии
Загрузка...