УВД Гродненского облисполкома задержан крупный наркодилер

Задержан дилер с крупной партией наркотиков

543
Курьер оставлял закладки как на территории Беларуси, так и на территории России и планировал расширить "бизнес" – завербовал в курьеры несколько своих знакомых.

МИНСК, 9 ноя – Sputnik. Наркокурьера, перевозившего на автомобиле более килограмма мефедрона, задержали оперативники Управления наркоконтроля и противодействия торговлей людьми в Мостовском районе, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Мужчина следовал из Москвы в Гродно. Было установлено, что он работал на один из интернет-магазинов, который занимался распространением наркотических средств.

Ранее мужчина делал закладки в Гродно, затем сумел нарастить "бизнес" и стал заниматься мелкими оптовыми партиями запрещенных веществ. География его поставок расширилась, он начал доставлять наркотики в Россию, в частности в Москву, Санкт-Петербург и Казань.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий во взаимодействии с российской полицией в Москве из 35 закладок был изъят еще 1 килограмм 250 граммов мефедрона.

"Необходимо отметить, что задержанный наркодилер имел далеко идущие планы. Нескольких знакомых уже успел завербовать в курьеры, но в дело своевременно вмешались правоохранители", — подчеркнули в УВД Гродненского облисполкома

При этом подозреваемый работал не только с мефедроном, но также с амфетамином, альфа-ПВП и гашишем. В УВД также рассказали, что до того, как стать наркодилером, задержанный мужчина работал барменом.

Читайте также:

543
Теги:
Беларусь, наркоторговля, УВД Гродненского облисполкома
Комментарии
Загрузка...