Магазин Центральный

Почти за 10 миллионов долларов: "Центральный" универсам продают на Kufar

230
В универсаме сообщили, что он продается с тех пор, как его приобрели: это ведь недвижимость, если есть покупатель, может быть рассмотрен вопрос о продаже.

МИНСК, 9 ноя – Sputnik. Известный столичный универсам "Центральный" выставлен на продажу на площадке "Куфар Недвижимость", сообщает Sputnik.

Продавец — дистрибьюторско-логистический оператор "НП-Сервис", а стоимость предлагаемого лота составляет 9,8 миллиона долларов (более 20 миллионов рублей).

В описании указаны характеристики магазина: расположение на главном городском проспекте, общая площадь в 2809 квадратных метров и торговая — 838 "квадратов" на втором этаже здания. Обмен невозможен.

Как сообщили Sputnik представители магазина, острой необходимости продать универсам у владельцев нет, однако любой объект недвижимости при выгодном предложении в Беларуси покупается и продается.

"На самом деле, продается он год-два: с тех пор, как мы его приобрели. Это ведь объект недвижимости: если есть покупатель, может быть рассмотрен вопрос о продаже. Мы обновили рекламную кампанию с начала лета: разместили объявление на "Куфаре" потому, что пробуем разные каналы", — пояснили в "Центральном".

Универсам "Центральный" — один из старейших магазинов города, открывшийся в 1953 году. Разговоры о его продаже или перепрофилировании неоднократно велись и до того, как универсам оказался на страницах крупнейшей в Беларуси площадки объявлений Kufar.

Читайте также:

230
Теги:
продажа, универсам "Центральный", Минск, Беларусь
Темы:
Новости Минска (342)
Комментарии
Загрузка...