Встреча команды МАЗ-СПОРТавто в Национальном аэропорту Минск

Туман слабеет: в Минск прибывают задержанные из-за погоды авиарейсы

152
Больше десятка рейсов прибывают в Минск с опозданием в несколько часов, вылет двух самолетов отменился вовсе.

МИНСК, 9 ноя – Sputnik. Некоторые авиарейсы, задержанные в связи с погодными условиями, прилетят в белорусскую столицу с опозданием в 11 часов, об этом свидетельствуют данные онлайн-табло Национального аэропорта Минск.

По данным на 17:00, некоторые задержанные авиарейсы уже прибыли, другие еще находятся в пути. Их вылет был отложен в связи с сильным туманом, они прибудут в Минск с большим опозданием.

Так, рейс из Киева прибыл в Минск на семь часов позже – в 14:05 вместо запланированных 06:55. Самолет из Санкт-Петербурга опоздал на шесть часов. Чуть менее значительно опоздали рейсы различных авиакомпаний из Москвы и Кишинева.

Рейс из Запорожья по-прежнему помечен как задержанный, его прибытие ожидается на 11 часов позже намеченного; практически аналогичная ситуация сложилась с самолетом, следующим из Багдада.

Два рейса в связи со сложными погодными условиями в пятницу были отменены – это самолеты из Калининграда и Москвы (Шереметьево).

Задерживались рейсы как различных иностранных авиакомпаний, так и отечественного перевозчика "Белавиа": ранее представители компании сообщали Sputnik, что намерены осуществлять только безопасные перелеты, а специалисты, занятые планированием полетов, активно работают над тем, чтобы как можно быстрее перевезти пассажиров.

152
Теги:
Воздушный транспорт, погода, туман, Белавиа, Национальный аэропорт Минск
Темы:
Новости Минска (341)
Комментарии
Загрузка...