Пробка в Минске

Пробки на улицах Минска увеличиваются с наступлением вечера

117
Сейчас сервис "Яндекс. Пробки" оценивает ситуацию на дорогах столицы в восемь баллов, серьезные затруднения движения наблюдаются в центре Минска.

МИНСК, 9 ноя – Sputnik. Вечером в пятницу туман на улицах Минска снова сгущается, а автомобильные пробки стремительно захватывают дороги города, об этом сообщает сервис "Яндекс. Пробки".

Еще час назад сервис оценивал ситуацию на дорогах столицы в пять баллов, сейчас этот показатель достигает восьми баллов, а улицы столицы на карте стремительно "краснеют". Самые серьезные затруднения в движении наблюдаются в центре Минска.

Традиционно "стоит" улица Ленина в сторону проспекта Независимости – здесь скорость движения достигает всего 5 километров в час. Затруднения коснулись также улицы Немига и площади Франтишка Богушевича  в направлении проспекта Дзержинского – автомобили двигаются с максимальной скоростью в 10 километров в час. Есть проблемы и на проспекте Независимости от улицы Бобруйской в направлении Октябрьской площади, тут скорость движения составляет всего 7 километров в час.

Пробки есть на улице Кирова от проспекта Независимости до улицы Ульяновской в обоих направлениях, на улице Козлова от улицы Платонова в направлении станции метро "Площадь Победы", местами на улице Сурганова на отрезке от площади Бангалор до переулка Козлова. Небольшие затруднения наблюдаются на улицах Свердлова, Якуба Коласа и Орловской.

Примечательно, что по информации "Яндекс. Пробки" в столице на данный момент нет большого количества ДТП. Вероятно, затруднения в движении транспорта вызваны густым туманом, который к вечеру пятницы снова накрыл Минск.

ГАИ напоминает водителям, что в таких погодных условиях им нужно быть предельно внимательными, использовать противотуманные фары, а также при сильном уменьшении видимости снижать скорость движения.

117
Теги:
автомобильные пробки, Минск, Беларусь
Темы:
Новости Минска (341)
Комментарии
Загрузка...