Эффектная посадка самолета в условиях тумана

Из-за тумана действуют ограничения на прилет в аэропорт Минска

347
(обновлено 21:42 09.11.2018)
По данным онлайн-табло, вечером в пятницу задержаны шесть рейсов – среди них самолеты из Киева, Москвы, Калининграда и Санкт-Петербурга.

МИНСК, 9 ноя - Sputnik. Некоторые ограничения на прилет в аэропорт Минска действуют из-за густого тумана, об этом сообщили в эфире телеканала "Беларусь 1" в пятницу вечером.

Корректировки в расписание Национального аэропорта Минск из-за сложных погодных условий - тумана и, соответственно, плохой видимости - вносились на протяжении всей пятницы. Более десятка самолетов прибыли в столицу Беларуси с многочасовым опозданием, некоторые рейсы были отменены.

Как сообщили в пресс-службе Национального аэропорта, ограничения действуют и вечером в пятницу.

"В связи с погодными условиями, а именно густым туманом, существуют некоторые ограничения на прилет в аэропорт Минска. Решения о вылетах из других аэропортов в Минск будут приниматься экипажем воздушных судов, исходя из погодных условий. На вылет из Национального аэропорта Минск ограничений нет", - пояснила официальный представитель РУП "Национальный аэропорт Минск" Ромина Саматханова.

Согласно данным онлайн-табло столичного аэропорта по состоянию на 21:30, задержаны шесть рейсов - среди них самолеты из Киева, Москвы, Калининграда и Санкт-Петербурга, каждый прибудет с опозданием в несколько часов. Всего было отменено шесть рейсов.

Всплеска ДТП в Беларуси зарегистрировано не было, движение транспорта в городах не нарушено, однако наблюдались пробки в восемь баллов. По данным синоптиков, туман отступит только в субботу к обеду.

На 10 ноября в Беларуси объявили оранжевый уровень опасности.

347
Теги:
туман, Беларусь, Национальный аэропорт Минск
Комментарии
Загрузка...