Принц Гарри и Меган Маркл в Вестминстере на траурной церемонии в честь окончания Первой мировой войны

Маркл снова нарушила королевский протокол

6133
Беременная герцогиня Сассекская в очередной раз нарушила королевский протокол, чем вызвала пересуды.

МИНСК, 12 ноя— Sputnik. Британские СМИ активно обсуждают новый выход Меган Маркл – герцогиня Сассекская пришла на траурную церемонию в Вестминстерском аббатстве в наряде для светского мероприятия.

Самыми обсуждаемыми темами британских СМИ остаются беременность Меган и ее нежелание следовать королевскому протоколу. Герцогиня Сассекская не раз нарушала правила королевского двора, появляясь на публики в "непристойных" нарядах: будь то платье за 30 долларов или неподобающие аксессуары.

В эти выходные в Вестминстере прошла траурная церемония в честь окончания Первой мировой войны. На официальную службу прибыли военнослужащие, политики и члены монаршей семьи: принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, а также принц Гарри с супругой Меган Маркл. Образ герцога и герцогини Сассекских вызвал массу комментариев в социальных сетях.

Королевская чета появилась на панихиде в странных образах: как пишут таблоиды, Гарри и Меган будто собрались на светское мероприятие. Принц Гарри выбрал темно-синий костюм с ярким галстуком цвета бургундского вина. Его супруга Меган Маркл остановила свой выбор на блузке с оголенными плечами и юбке в тон костюма супруга. На ногах Маркл красовались туфли на вызывающей шпильке, а на голове - "слишком игривая" шляпка.

На официальную службу в Вестминстере прибыли военнослужащие, политики и члены монаршей семьи
© REUTERS / POOL
На официальную службу в Вестминстере прибыли военнослужащие, политики и члены монаршей семьи

Поклонники попытались защитить Маркл: они отметили, что, несмотря на откровенный вырез ее платья, она выглядела очень утонченно. И хоть герцогиня вела себя очень сдержанно, ее образ продолжает шокировать сторонников строгого следования протоколу.

Церемония бракосочетания герцога и герцогини Сассекских состоялась в церкви Святого Георга в мае 2018 года. В октябре этого же года Кенсингтонский дворец официально объявил о беременности Маркл.

Читайте также:

6133
Теги:
протокол, Меган Маркл, Великобритания
Темы:
Королевские новости (162)
Комментарии
Загрузка...